rechercher

aux anchois

temps de préparation

40 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 2 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 250 grammes de pâte à pizza
- 8 files d'anchois
- De l'huile d'olive
- Des olives noires
- du coulis de tomate

préparation

Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Étalez la pâte et recouvrez la du coulis de tomate.
Divisez les filets d'anchois en deux dans le sens de la longueur.
Formez un quadrillage sur la pizza avec les anchois.
Répartissez les olives noires sur la pizza.
Faîtes cuire 20 minutes et dégustez votre pizza aux anchois faite maison.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com